Соловьи поют ночами

Владислав Ярмолкович-Клим
Поверьте мне,
Что соловьи поют ночами,
Когда не спится,
И вокруг весны краса!
Они любви не меньше рады
Вместе с нами,
Они поют для всех, и,
Только для тебя!


2007.05.27

JWM-Klim