Полночь истории

Антон Тихомиров
Близится полночь истории,
Идолы тонут во тьме,
Кто-то тихонько рыдает и молится
Красно-кровавой и страшной луне.

Видятся лики неявные,
Звёзды пылают во мгле,
Ужас древний для мира проявленного,
Серый всадник на белом коне.

Вечная ночь оскалиться
Свинцовым восходом над мутной рекой,
Из серых туманов как тень появится
Древний витязь со страшной косой.

Скрымбог (с) 25 05 2007