Росой прохладной по лицу

Михаил Жовнерчук
Росой прохладной по лицу,
Слезы святой прикосновенье,
Я Бога мысленно прошу,
«Продли! Продли! Ещё мгновенье».

Без этих губ, без этих глаз,
Как мог я жить, как сердце билось,
Не встреть тебя и в тот же час,
Жизнь оборвалась, прекратилась.

Росой прохладной по лицу,
Губ нежный миг прикосновений,
Я птицей в небеса лечу,
И сердце тает от волнений.

Как счастлив я, любви глоток,
И мне от Господа достался,
И кровь стучится, бьёт в висок,
Исчезла боль,а он остался.