Линии туманные дороги...

Виктор Ахтубин
Линии туманные
дороги,
вихрь
миговерчения колес,
блестки фар.
Бегут стальные дроги,
тает пар
дыханья из трубы.

Все проносится,
Уходит.
Тает.
Уловив частицы бытия,
стелются
мгновенья жизни
отпечатками
колес на полотне.

199?