Мы обязательно прыгнем

Александр Грознов
Мы обязательно прыгнем.
Просто закрыв глаза,
Шагнем вперед,
И перемешиваясь с пылью,
По щеке потечет слеза.

Преломляясь на ветру,
Не достигнув земли,
Разлетится бисером не упав,
Как упали мы.

Раскинув руки летя,
Казалось бы в низ, но вверх
На самом деле,
Вспоминая чего-то и кого-то любя,
Движемся мы к намеченной цели.

На вечность мгновение растянет кто-то,
Поманит рукою в небесную синь,
И ты с собой возьмешь кого-то
Того кого ты любил.
 
 8 мая 2007 года Alex FF