В тот тонкий радужный шатер..

Виктор Ахтубин
В тот тонкий
радужный шатер
она дорогу позабыла.
Легко ей
погасить костер:
она совсем и не любила.

Не испытала
ад ночной,
когда мечтаешь и ревнуешь,
когда с бредовой головой
звездою по небу кочуешь…

199?