Мы все устали год поможет...

Камила Назырова Мюссо
Закрыть глаза – бессонны ночи,
И слышно стон из глубины,
Лишь затухающие очи,
Погасят белые огни,

Идти не долго, не устанешь,
Вот, за могилой поворот,
И если на пути отстанешь,
Простись со мною лишь на год,

Скажи, что будешь помнить солнце,
И фиолетовый наряд,
Я загляну в твое оконце,
Посмей, несчастный быть не рад,

Посмей забыть свою Моргану,
И серой ночью без луны,
Я напущу в твой мир туману,
И погашу в глазах огни,

Да, ты умрешь, мой милый, знаешь,
Совсем не будет жаль тебя,
И лишь знаменье над могилой,
Рукою совершу любя,

Ты вспомнил, как остановиться,
Когда уходит вдруг любовь,
Пойми, мечтам уже не сбыться,
И запеклась на ранах кровь,

Мы все устали – год поможет,
Все пережить и позабыть,
Тому- кто этого не сможет,
Другому надобно простить…