Помоги мне чуть чуть...

Алеф Санти
Помоги мне чуть чуть,-
Показалась высокой ступенька,
И бессилия слезы
Мне печалью наполнили миг,
Изнуряющий дождь
Одиночество только умножит,
И спасительный свет
От меня все еще так далек.