Сирень

Ярила
Сирень на столике моём.
Я сорвала её небрежно.
Какой-то сладостной надеждой
Наполнился мой милый дом.

Завянут пряные цветы,
А сердце раненое может
Надежды ранней красоты
Чужое сердце растревожат.

Я буду ждать её - весну,
Сирени пламенную ветку,
И обожать её одну
Мою красивую соседку.