В глазах лучистых..

Виктор Ахтубин
….В глазах лучистых
раствори
печали и сомненья.
Улыбкой палевой
зари
взорви мои сомнения.

Не можешь в миг воспламенить
…..волненье -
другое сердце сотвори,
способное к сраженью.
Ко мне ладони
протяни,
согрей дыханьем землю.

Люби меня иль прокляни.
Иного не приемлю.

199?