Как ласковый убийца

Анжелика Рубан
Как ласковый убийца.
Мягко, нежно.
Нанес удар с улыбкой на губах.
Хотел чтоб я была плененной птицей?
Синицей про запас? Не вышло так!
Сгорела в пепел.
Фениксом пылающим,
Воскресну чтоб гореть
Уже не для тебя.
Ну чтож, что шрам на сердце
свеженький.
Свободная, порю я в облаках.