Веточка сирени...

Asmodeus
А за окошком месяц май
Пора цветения сирени
Ее любил в стихах Есенин
Запечатлеть…
И аромат

Пленит и манит за собой
Ты входишь в райские чертоги
Земля дает красотам соки
А люди – причиняют боль

Поэту дан особый дар
Он видит в мире вдохновение
И эта веточка сирени
Откроет горизонта даль…

27.05.2007г.