Женская одежда глазами мужчин

Просто Борис
Короткая юбка... Восторг! Восхищенье!
Длинная юбка? Без разреза? – Банально!
В облегающем платье, известное мненье,
Женщина выглядит так сексуально!

В брюках, конечно, удобно и стильно,
Но только эффекта нет ни на грош!
Мужчины мозги напрягают усиленно,
Дабы понять, так ли стан ваш хорош?

Белая блузка... Фурор! Фантастично!
Сквозь ткань – восхитительных кружев намёк...
В наряде таком дама так эротична! –
И вряд ли заснёшь рядом с ней, как сурок...

Разве прелестны ножки в кроссовках?
Спортивно! – и только, что тут сказать...
Ножки, на шпильках, в ажурных колготках! -
Приятнее зрелища - нет, не сыскать!

Женский наряд - щит и меч, несомненно!
Мужчины в том деле – «ни уха, ни рыла»...
Но образ ваяя без нас – ночно, денно,
Вы вспомните, девоньки, в чём ваша сила!