Я готова тебя полюбить

Александра Шматкова
Я готова тебя полюбить,
Жаль, что ты не готов быть любимым.
Я готова тебя позабыть
 И назвать не тебя уже милым.

Я готова сейчас же уйти,
Не вернуться потом никогда,
Только дай мне силы дойти,
Не погаснуть, как гаснет свеча.

Я готова остаться сейчас
Быть с тобою уже навсегда,
И не будет счастливее нас,
И любить буду вечно тебя.

Если надо готова я ждать,
Жаль что ты не готов ни на что.
Разреши мне хотябы мечтать.
Ты и счастье и горе моё.