Пережить

Ковалёва Мария
Пережить закат, вот моя задача.
От боли не погибнуть, будет мне удачей.
И на полу холодном, без сердца не остыть.
А по утру все прошлое стереть, забыть.

От крика задохнувшись, не прекратить любить.
И не дойти до точки, себя не погубить.
Открыть все двери, окна. И до утра прождать,
На волю, на свободу всю душу растрепать.

Рассвета мне б дождаться и сделать новый вдох.
Да в рамки, вновь вписаться, понять, что ты не плох.
И удавить всю нежность, и доброту в себе
Не возвращаться в будущем, уж никогда к тебе.