Ты глаза все отводишь в сторону...

Виктория Буцких
Ты глаза все отводишь в сторону,
Что скрываешь? Никак не пойму.
Мы с тобой виноваты поровну,
А ты ищешь мою лишь вину.
Только надо ль сейчас нам заново
В сотый раз виноватых искать.
Ты пойми, что сейчас для нас главное,
Что имеем сберечь, удержать
И в скандалах пустых распыляться
Смысла нет, ты пойми ни к чему.
И не надо прошу, обижаться,
Ну, иди, я тебя обниму.
(21.11.2006 г.)