чужой

Александра Шматкова
Мне кажется, что я в Аду
И ты - мой огненный палач.
Я тишину как вор краду,
Чтобы не слышать сердца плач,
А ты смеёшься надо мной,
Как сотни тысяч до тебя
И смех казался их грозой,
Но все прощали им любя.
Я ведь уверена: ты знаешь,
О том, что я люблю тебя,
Но ты лишь жару добавляешь,
Чтобы домучить уж меня.
Но перед этим я бессильна,
Да я бессильна, ангел мой
И я люблю тебя так сильно
Лишь потому, что ты – чужой.