Вероломна твоя гордыня... стихи Патрика

Альбина Абидонская
Вероломна твоя гордыня,
Безрассудна моя любовь,
Как и прежде, так и поныне –
От любви ощущаю боль.
Я ведь верил, что очень скоро
Ты поймешь смысл
............. несказанных фраз
И тебе не будет укора, –
Ты о том пожалеешь не раз.

Я не знаю, много ли, мало
Ты прочтешь в моих глазах,
Обо всем ты уже сказала, –
О чем раньше не смела сказать.



(к х/ф "Не Покидай").