Примерно так...

Денис Шаповалов
Заметили недавно, что было по другому
И точно так же завтра и после завтра снова.
Наверное по новому всё будет по иному,
Когда ж это случилось, кто виноват что ново?

Советовались долго. Кого же заподозрить?
Ведь кто-то совершил для всех ужаснейшую подлость!
И главное заметили товарищи так поздно,
Что все уже привыкли и смотрят так серьёзно.

Постойте, не годится, так нельзя без основания,
Менять то что уж принято, утверждено собранием.
И право, как-то стыдно перед нашими коллегами,
Как будто по душе народной грязными телегами.

Да нет же сами, сами вы на это напоролись.
И всё как надо делали и правильно боролись.
Вам только лишь подсказывали грамотно и смело,
Не чувствовали грани вы, наглели до предела.

Ну а сейчас попали все туда, куда так яро шли.
И что же вдруг напали на всех угрызенья совести.
А собственное мнение продвинуть не хотели?
Боялись? Не высказывали? Просто не имели?

Ну всё понятно граждане, какие тут сомнения
Вы овцы и для вас сыграли это представление.
Я тоже был там, видел. Всё красиво, даже мило
Да только не для вас, куда пропала ваша сила?