Что происходит?

Денис Шаповалов
А действительно, что происходит? По моему ничего такого. А может всё таки что-то происходит. В данный момент просто кто-то заполняет белый лист буковками, группки которых образовывают слова. Причём слова всем понятные, а некоторым даже знакомые… А может и всем знакомые.
Так что же происходит??? Спрашиваю я Вас. Сейчас принято обо всём кого-то спрашивать. Ааа, не принято, значит я вас обманул. Так вот мы и разобрались. Я обманываю, вот что происходит. Но только ли вас я сейчас обманул??? И да и нет. Только ли сейчас я обманул??? Опять же и да и нет. Я наверное постоянно кого-то обманываю… Наверное да…
А может это не совсем правильно??? Да, это не совсем правильно, и в то же время по другому нельзя. Я каждое утро просыпаюсь и иду на работу. Я настраиваю в себе положительные волны, цель которых излучать улыбку и всяческий позитив. Тогда уж точно обо мне не скажут ничего дурного и будут считать жизнерадостным человеком, которому не ведома грусть. Хотя на самом деле, конечно ведома.
А зачем мне это нужно, почему я не хочу казаться обычным??? Почему мне надо выглядеть как-то, а непросто быть собой??? Наверное потому, что тот кто я для всех, имеет цель как-то скрасить их жизнь хотя бы своей улыбкой. Это слишком громко сказано, да, я с этим согласен. Но это так, возможно в меньшей степени.
То есть суть моего обмана имеет благую подоплёку. Что же мне лично это даёт??? Возможно я покажусь каким-то миссионером добра!!! В своём маленьком смысле, естественно. Человек с улыбчивым флагом, который идёт по маршруту хорошего настроения с шутками и прибаутками в карманах. Вот это уже лучше, таким бы почаще быть и не перестраиваться в иные состояния.
Ну вот, что-то уже проясняется!