Свечой любовною в ночи..

Михаил Жовнерчук
Свечой любовною в ночи,
Я таял на твоей груди,
И глаз сияние от мук,
Ответом был на сердца стук.

А гибкий стан твой в такт любви,
Меня сжимал в свои тиски,
Сплетались руки и тела,
Как струны от любви дрожа.

И губы страстные твои,
Шептали томно: «Подожди»,
И словно лодка по волне,
Несла любовь нас к вышине.

Всё выше сладостный подьём,
И вот момент и нежный стон,
Всё было вне, и только мы,
Сплелись в объятиях любви.