Всё проходит

Виктор Мачальский
Всё проходит. И пусть проходит.
Ты мне руку подай на завтра,
что бы начался день с находок
увлекательных и азартных.

Есть такая игра, дружище,
безобидная и смешная:
непотерянное мы ищем,
незабытое вспоминаем.

Лишь не верим любовным вспышкам,
всё прислушиваемся осторожно.
Не оглядывайся, малышка,
в прошлом спрятаться невозможно…