на день

Гра Ната
и вновь потянуло
по Чуйскому тракту
к Монгольской границе…

там горы сползают
в зелёные склоны
и ночью не спится…

Таманские звёзды
манят беспрестанно
и винами льются…

но демон на день
отпустил и не странно
что тянет вернуться…
5.3.2007