Мадонна

Французский Мальчик
Тонущим днем прошли минуты,
перебираясь на часы
в стене. Уютные каюты.
Остолбенев в цвету росы,
встаю. Разбужен утром, тоном
твоим, нежнее чем цветы.
Моя прекрасная Мадонна,
в моих объятьях ты
растаешь ягодой. И звоном
полны мои горячие уста.
Я сам тобою полон.
Подумалось мне - Та.