Я тебя лю...

Ядвига Ясенева
"Я тебя лю..." заговорщицким тоном ты пишешь,
"Я тебя лю..." эхом я повторяю в ответ.
Ты прочитаешь и будто бы голос услышишь.
И ничего для тебя невозможного нет.

Нужно менять установку, писать когда плохо.
Нужно учиться стихи и от счастья писать.
"Я тебя лю..."- сердце к сердцу знает дорогу.
"Я тебя лю..." и тебя у меня не отнять.