улитка и Фудзи

Anna Lebeda
не чувствуя боли бежала по склону улитка, и пяточкой мягкой стучала по камню размеренно нежно. рассветное утро ей улыбалось кровавым туманом, облезлых деревьев с запахом хвои ветки махали. улитка бежала, неслась со всех ножек коротких в долину.