Утро раннее

Аркадий Эйдман
Утро раннее. Восток
Покрывается румянцем.
И в неспешном, плавном танце
Майский, тёплый ветерок
Проплывает над Землёю.
Слышны трели соловья.
Распахнись Душа моя.
Наслаждайся красотою
Красок утренних небес,
Соловьиной серенады,
Нежной свежестью прохлады,
Запахом, что дарит лес.
Наслаждайся, не спеши…
Каждой клеткой, каждым нервом.
Каждый вдох – как будто первый.
Это надо. Для Души…
 15.05.07