Не, ну шо такое?

Просто Натальюшка
Не, ну шо такое?

Вызывает антирес ,
Сей технический процесс,
Почему не шлют мне письма,
Что проводят здесь ликбес?



Главно, что летать должна?
Чтоб смотреть ответы? да?
Я письма тока ждала,
Чтобы с форума пришла.



Голубев штоль завести,
Чтоб с ответом помогли,
Потому здесь отвечают,
Почта - просто отдыхает.



Главное не высылают,
Мол придите посмотрите,
Там в стихах усе давно,
Ну а вы сидите спите?



Поняла , видать враги,
Влезли в сеть и помогли,
Потому что тока с них,
Письма где, что тута стих?



03.04.2007