Без шкафа не обойтись...

Просто Борис
Я с цветами и шампанским к вам пришел на кураже
Вы - в халатике прозрачном, - скажем проще, в неглиже.
Взяв цветы, и, выгибаясь аппетитненько в бедре,
Вы своим роскошным глазом подмигнули щедро мне.

Я в восторге, я в экстазе! Вы - мой ангел, Вы - мой грех!
Я облизывал глазами ваше тело снизу вверх.
Вот шампанское в бокалах запузырилось слегка,
Под халатик к вам несмело проползла моя рука.

Прочь стеснение, мораль! Прочь халатик с дивных плеч!
Я сгорал от нетерпенья вас в кровать с собой увлечь.
Я от вас, как под гипнозом, взора оторвать не мог -
Ваше тело вызывало эротический восторг!

Вдруг, как гром из понебесья, слышен звон. В глазах испуг...
Как не вовремя с работы возвратился ваш супруг!
Ошарашенный известьем, впопыхах тряпьё собрав,
Я любимой был отправлен в неуютный, пыльный шкаф.

Вот попал я в переделку! Где тут вымысел, где суть?
Я молил судьбу покорно дать мне только - не чихнуть!