В шкафу

Просто Борис
Вы лежали на постели в тусклом свете ночника,
И ласкала ваши формы чья-то грубая рука,
Вы же нежно изгибались, принимая ласки все.
Как хотелось бы рукою прикоснуться к вам и мне!

Я бы пальцами погладил вашу маленькую грудь
И животик вам погладил, и ещё б чего-нибудь...
Я б погладил ваши ручки, от плеча до локотка,
Ваши стройненькие ножки поласкал наверняка.

Я бы родинки на теле посчитал все до одной
И коснулся мест заветных своей ласковой рукой,
Я б щекою прикоснувшись к вашим розовым щекам,
Всё шептал бы и шептал бы, что вы лучшая из дам.

Вы, как свет свечи во мраке, как глоток воды в пустыне,
Вы - изысканное яство да под водочку в графине,
Вы - цветочек на окошке, вы как хвостик воблы к пиву,
Освежающе прекрасны и божественно красивы!

Только вот рука чужая гладит вас, а не моя,
Я же лишь пускаю слюни, скромно в щёлочку глядЯ.
Муж ваш рано возвратился, всю изгадил нам «лафу».
Вы - в постели, муж ваш - рядом, ну, а я сижу в шкафу...