Ремонт

Просто Натальюшка
Как я рада видеть вас,
У мене ж прокис уж квас,
Словно уксус теперь бродить,
Прям одну тоску наводить.



Еще хтой то приволок,
Подвесной мне потолок,
Только вытереть изволь,
Подавай им пемоксоль!



Я и так уж чищу, чищу,
Потолок чуть - чуть белей,
Закоптила ты Наташка,
Будь немного посмелей.



Бери тряпку и яйда,
Будем драить до утра,
То мы палубу тут мыли,
А теперь и потолок!



А потом все подметем,
Все промоем, как витрину,
Будет все у нас Блястеть,
Просто глаз прям не отвесть!



Пауков и прусаков,
Тараканов хулиганов,
Всех мы выгоним с тобой,
Пусть уйдуть себе домой!



Чистоту везде наладим,
В печку пряников поставим,
Да такие чтоб с медком,
Ароматом полон дом!



30.03.2007