У нежности есть запах свой...

Отец Детей
У нежности есть запах свой,

 Она дурманит наше тело.

И ароматами прибой

Пьянит и бьётся в разум пеной.

Туманит взгляд, сшибает ум

И с ног мы валимся в истоме.

 Её приятно мне дарить

Тому, кто этого достоин...