Остывший чай хлебаю

Просто Борис
За окошком моросило.
Я сидел с остывшим чаем,
Ты вокруг меня ходила,
Всё ворчала и ворчала...
Клоун, даун, говорила,
Олух, вплоть до одуренья,
И словцом покруче крыла,
Не стесняясь в выраженьях:
Мол, ай-кью мой шкалит в минус,
Бесполезен, как мужчина,
Что вонючий, грязный свинтус -
Вообщем, та ещё скотина...
Гвоздь прибить - и то проблема,
В руки - лишь кирпич годится...
Что в итоге? Нет дилеммы -
Вместе жить иль разводиться!
Я сижу и в ус не дую,
Мысли в облаках витают,
Слов твоих понос фильтрую
И остывший чай хлебаю.
За окошком плачут тучи,
Ты бушуешь, как цунами,
Я же, как ледник могучий...
Разные мы – лёд и пламя!
Чай остыл, ты вроде тоже...
Знаешь, милая подруга,
Никого ведь нет дороже,
Чем мы сами друг для друга...