Подражание восточному

Вадим Забабашкин
Я от Вас сегодня или муку,
или счастье получить могу.
Дайте поцелую Вашу руку
в точку под названием «хэ-гу»!

О, какая кожа!.. Неужели
сбыться суждено моей мечте:
Вас поцеловать в «фу-ту» на шее
и в «гуань-юань» на животе!..