Мир растерял свои яркие краски

Бондаренко Екатерина Александров
Мир растерял свои яркие краски,
Осознания беспомощности тянет в низ.
А порой просто хочется немного ласки
А получается так как я привык.
Темнотою окутаны дни, одеяло
Задавило во сне а вокруг пустота.
А как казалось, прошел я не мало
Жизнь в одиночестве так не проста.
Вокруг все воркуют, живут веселятся,
И жизнь наполняется радостью дней.
А мне лишь хотелось собой остаться
И больше не думать тоскливо о ней!!