Ром

Ромм Наумович Михаил
Нет, то не шторм качает нашу палубу,
Волна не ходит в трюме напролом.
То жадно смотрит зенками кровавыми,
Кипит внутри, залитый внутрь ром.

Нет, мачта не скрипит и не ломается,
Не тонем мы с награбленным добром,
То другом доброхотом спотыкается,
Над пропастью удерживая, ром.

Мы корм для рыб - живая человечина,
А после Чёрт, подцепит нас богром,
Ведь в небесах, нам просто делать нечего -
На небесах не наливают ром.

Подруга – Смерть, – и мы дарили цацки ей,
А нынче в Ад вразвалочку войдем.
Горланя песни грубые пиратские,
И запылает под ногами ром.