Галке от тормоза

Пьюшкин
Я тормоз, чтоб застраховать.
Меня не следует топтать,
А надо мягко, сексуально,
И нежно ножкой доставать.

Могу ремнями привязать.
Ведь ты не будешь возражать?
Чтоб безопасно было трогать,
На заг давить и улетать.