скамейка неприметная

Виктор Гришкин
Вдоль дороги у скамеечки
Я немного задержусь
Почему-то вспоминается
И находит в сердце грусть
Как случайно познакомила
Нас скамеечка с тобой
Как же все же получается
Память сердце успокой

Скамейка неприметная связала крепко нас
Скамейка деревянная всё в памяти сейчас
Скамеечка, скамеечка, а, сколько лет прошло
Ты всё стоишь скамеечка, а нам не повезло
Ты всё стоишь скамеечка, но всё уже прошло

Когда присели рядышком
На гладких досок пласть
Как крепко обнималися
Нацеловались всласть
Удобно на скамеечке
Нам рядышком сидеть
Конечно со скамеечки
Финал не разглядеть

И всё же ту скамеечку
На сердце берегу
Пускай, она мне памятна
Забыть я не смогу
Подарок мне скамеечка
Опять преподнесла
Надеюсь перемелется
Любовь печаль моя…
13.03.2007