Лехе Жнивину

Пьюшкин
Для меня ты друг большой,
Я к тебе со всей душой.
Потому что, как герой,
Ты все терпишь. Боже мой.
Как приятно мне порой
Потешаться над тобой.

...
Говорит всегда: "Налей"
Друг мой - Жнивин Алексей.
Надо брать с него пример,
Он закончил универ.

...
Любит Леха наш летать,
Пролетать и залетать.
Летное освоил дело,
А кому какое дело?