Размышления у парадного подъезда

Карисса
Один упитанный аббат
С огромною тонзурой
Поймал красотки стройной взгляд
И вдруг подумал хмуро:

«Я б показал, каков аббат
Прелестной сей особе!
Но пару лет тому назад…
Теперь уж не способен»