Не Зови...

Никита Чиков
Не зови, если есть возможность.
Не ходи, если нет дороги.
Не грусти, если можешь вспомнить.
Не гляди, если боль до дрожи....

Но ответь, если слышишь зов мой,
Постучись в середине ночи!
И начнем мы с тобою снова,
Все как будто бы между прочим...