Всё было

Игры в Которые Играют Люди
Всё было… Не в такт, не там и не так…
не в тему… не с теми… На темени –
печать седины – клеймо или брак,
неизбежность оттиска времени.

Существовал - с пустотой на весах,
менял, как перчатки, обличия.
В вычурность праздников годы бросал,
но главное – так и не вычленил…

Осталось - сжигать остатки души,
развеивать пепел над Буддами.
И будто бы жив, но все же - не жил…
Всё было. И поздно для «буду» мне.