мужчины

Надежда Липская
…Кончай выделываться, говоря, что будешь сам -
Никто тебе не нужен нафиг, вроде!
Ты этой фразой мне поездил вдоволь по мозгам…
…и взглядом по моей атласной коже…
Боишься с кем-то быть, боишься полюбить
И быть в ответе за кого-то рядом…
Видали мы таких как ты! – не жалко и убить,
Но как без вас нам жить…ах, Полинуся, яду!!!
Коварные обманщики, лжецы, готовые чуть что
Нас облачить в наряд гаремных женщин! ПОДЛЕЦЫ!!!
И «не ори, мужчина я иль кто?» - любимый слова в устах увы пока младенца!
Мы, женщины, венец творения всего, что есть на свете! –
Дайте срочно полотенце! – писать устала, мысли – сущий ад!
Мужчина в старости и в юности – ребенок!
Мы, сколь не стараемся, увы никак…эй, кто-нибудь, скорей…еще пеленок!!!...

27 мая 2007 г.