В жаркой игре в мёд вонзается жало

Юлия Акатова
Блаженства просвет выпьем взахлёб,
Нырнём с головой,не считая минут!
Разумности горна звук очень далёк,
Желания наши без меры растут....

Выдохов-вдохов кипят испытанья,
В жаркой игре в мёд вонзается жало,
Дрожь сладострастна, объятья-слиянья,
-Милая..- Милый,я что,умирала?