Поверишь, но такое не приснится... Пик Ник

Белая Орхидея
Ты просишь – о любви...
Ну, что ж, могу.
Спрошу, пока письмо вот не отправил.
Что образ твой в душе я берегу –
об этом надо?
Хорошо, добавил.

О том, что без тебя я сам не свой –
сама ведь знаешь...
Что,
добавить тоже?
Хочу закончить пушкинской строкой:
«Я Вас любил, любовь ещё быть может...»

Ах, нет... Не то, кажись...
«Я встретил Вас!»
Но ты об этом вроде в курсе дела...
Вот так: балдею я от Ваших глаз!
И видел сон вчера,
как в платье белом

стояла ты со мною под венцом.
Ты не подумай – это я серьёзно.
А знаешь,
обручальное кольцо
тебе пошло б,
мы б были парой звёздной!

Ну, всё.
Давно уж за’ полночь в окне,
и по второму не пойти бы кругу...
Целую. Твой навек. Ответишь мне?
О чём?
О том, что сон вчерашний в руку.

***********Пик Ник****************


Отвечу Ахмадулинской строкой.
Ах, нет!
Отвечу я по своему, особо.
Я в омут карих глаз смотрю с тоской
На фотографию в шкафу,
и, чтобы
Вновь вспомнить заразительный твой смех,
Улыбку, нежность губ
и профиль строгий.
А сон был, дорогой мой человек,
На яркое созвездие похожий.
Я в платье белом - яблоня в саду,
Как будто окольцованная птица.
Тебя крылами счастья обниму...
...Поверишь, но такое не приснится!..


P.S/диалог в рецензиях...