На счёт четыре

Дмитрий Дракот
На счёт "черыте" полетел он в небеса,
Его ласкали, щекотали, облака.
Он не был агнел, он лишь сумел понять,
Что "просто" людям не дано летать.

На счёт "четыре" раздавались голоса,
Его с Низины звали: "ты иди, иди сюда.
Мы лишь хотим с тобой потолковать,
Нам тоже хочется понять и полетать".

А он летел, взлетая выше, где звезда
Ждала его, и грела, берегла.
Его любовь никто не мог убить,
Его любви хватило чтоб целую звезду любить...