калейдоскоп

Анна Хлоэ
Ветер движется медленно
По проливам между двумя городами
Видишь корабль на горизонте
Мы видим все и ничего, мы здесь и нас здесь нет
Почувствовать
Запах моря и пустых домов
Сон становится прозрачным
И я бросаюсь на встречу тебе

Палящие звезды над головами
Воздух сгорает в огне
Время есть и его здесь нет
Ночное небо
Раскрывает свои глаза
Не бойся
Мы полетим низко
Над этим солнцем
Твои страхи не сбудутся