Судьба секунда

Агата Адос
 

Твои глаза чернее черной ночи,
В них нет ни искры блеска звезд,
И знаю точно, мне цыганка напророчит,
Погибнуть в темноте, пригрев на сердце лед.

Пусть будет так, согласна и на это,
Лишь бы прижаться к твоему плечу,
Ты словно мимолетная комета,
И я всего-то миг с тобою пролечу.

Меня сожжешь и пепел разбросаешь,
В своей вселенной темной и пустой,
Ты поцелуями мне веки закрываешь,
Что бы продлить секунду ставшую судьбой.