Мне не хватит

Verter
Мне не хватит облаков
Чтоб прибыть к тебе по небу
Выходить из берегов
Как река, в которой не был
И поймаю я твой взгляд
Оборвется внутри что-то
И пойду домой назад
Побегу от эшафота

Мне не хватит этих дней
Чтобы выжить без тебя мне
И не делай мне больней,
Камень хоть оставь на камне
Может, это все пустяк
Я в бреду иду обратно
Но мне не понять никак
Все, что так тебе понятно

Мне не хватит слов и фраз
Чтоб оставить для потомков
Образ твой, что меня спас
От бесмысленной но ломки
Так, что милая, не бойся
Я тебя не подведу
И, коль можешь, успокойся,
Мне гореть в моем аду