без многоточий

Гра Ната
странный звонок, не со мной разговор. перезваниваю - Оу... ) смущаемся. поговорили.
*у тебя такой голос... грустить не надо, ладно?* не грущу. просто одна в квартире.
просто ниже плинтуса. просто молчание. и не кончается. длится и длится.
знаю, надо переключиться, не думать, приучиться больше *про ЭТО* не думать.
как было в начале - одна из многих. так надо. у меня получится. я ведь умею.
умнею? нееет \смешно\. просто прочерк. без многоточий. единственный.
стихотворением. и пусть всё окончится на той неделе. а лучше... этой же ночью.